Искать в публикациях этого пользователя
Пролог Эта история началась с того, что ко мне обратилась пожилая женщина со своей проблемой. Ее сын С. был осужден за ряд преступлений, предусмотренных ст. 30 ч. 3 п. Б ч. 2 ст. 228.1 УК РФ и отбывал наказание в местах лишения свободы. Судом для С. был определен режим содержания в колонии особого режима, и он отбывал наказание в одной из колоний с данным режимом пос. Харп.
По отбытию определенного времени за хорошее поведение и добросовестное отношение к труду судом был изменен для С. режим содержания в сторону смягчения, с особого на строгий.
Более 20 участников...
Ко мне за адвокатской помощью обратился Л., осужденный, отбывающий наказание в колонии строгого режима г. Тюмени. Он был осужден за убийство по ч. 1 ст. 105 УК РФ. Назначено наказание в виде 13 лет лишения свободы.
Обычно по ч. 1 ст. 105 УК РФ дают 9-10 лет, а тут 13! Это уже говорит о случае более серьезном, чем просто убийство. Л. к тому времени уже отбыл свои 2/3 срока наказания и мечтал поскорее оказаться на свободе.
Семячков Анатолий, Трофимов Владимир, Спиридонов Михаил, Бесунова Алёна, Наточий Игорь, Чебыкин Николай, Бандуков Дмитрий, Болонкин Андрей, Коробов Евгений, Розенберг Евгений, Чижов Александр, Шарапов Олег, Хусаимов Аскар, Мирошников Алексей